inhands media logo

Insight in your Hands

Moju Lagi Yuk #MauJajanApa

kue dan kopi

Ayo tebak ini apa? Cheese ball? Atau cimol keju? Hmm… ini bisa dibilang in between sih.

Kenalin jajanan baru favorit kita: Chewy Cheesse Balls dari @mojulagiyuk! Jadi tuh ini chewy balls yang teksturnya garing di luar dan chewy di dalam. Terus varian rasanya ada tiga, yaitu Moju Original Cheese, Moju Choco dan Moju Cheese Cranberries.

Nggak kerasa, eh tiba-tiba udah ludes sebox aja. Varian favorit Moju Chewy Cheese Balls so pasti ya yang keju yah, tapi kamu mesti coba juga yang Choco. Ini tuh endul banget cokelatnya. Manisnya yang pas berpadu dengan teksturnya yang kenyal-kenyal gitu. Selain itu ada juga yang isiannya Cranberries. Base adonan kejunya dipadukan dengan Cranberries yang asem-manis segar gitu. Cocok banget untuk kamu yang suka cemilan dengan rasa buah. Yummy!!

#FoodInhands#FoodMediainYourHands#MauJajanApa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Related articles

ria sw

Ria SW

FOOD BLOGGER

“Perjalananku gak akan pernah selalu mulus. Sama seperti kalian, tapi justru ini yang bikin kisah perjalanan kita semakin bermakna ketika kita berhasil mewujudkannya”

Ria SW

Editor's pick
Sponsor
Explore